2017-03-21
在isquare附近发现了和民以外的放题店 - 满屋, 很久以前曾吃过它集团旗下的御满屋和至尊满屋, 今次经过这间满屋, 见食物款式跟另外两家有点不同, 加上早前吃了好几间非主流的放题店(见以往食评), 决定又换换口味, 试回比较主流的。这分店人流比旺角的少太多, 入座率不过一半, 不过环境比其他分店舒适, 至少两人能有沙发座。只有两小时, 当然要争分夺秒, 不断写写写, 上菜速度还好, 首轮食物不消一会就全部到齐。刺身及寿司三文鱼刺身: 厚切且富鲜味, 本来不错, 但后期发现有一半刺身都给了深灰黑色近皮的位置(注意不是浅灰)。师傅故意把灰黑部分藏在底部, 不夹起真是看不到...这些灰黑色让人倒胃口! 我从未在任何地方吃到这样的刺身! 餐厅经理承认师傅切不好, 换回正常的给我们, 但之后都不想再追加了!带子刺身: 富雪味, 零鲜味! 鲍鱼片刺身: 最稳阵的食物之一花の恋系列: 芒果香甜, 部分三文鱼还是有点近皮位置, 但属可接受范围。三文鱼肥美, 还不赖吧!芝士软壳蟹卷:正常水准, 普通吧!法莲草芝士鳗鱼卷: 正常水准, 普通吧!鱼翅鲍鱼片寿司: 正常水准和风一品料理清酒煮青口: 大只
刺身及寿司
带子刺身: 富雪味, 零鲜味!
鲍鱼片刺身: 最稳阵的食物之一
芝士软壳蟹卷:正常水准, 普通吧!
法莲草芝士鳗鱼卷: 正常水准, 普通吧!
和风一品料理
瑶柱蟹粥: 粥虽绵但太淡, 蟹肉虽微鲜, 但整体只是麻麻
炸物, 烧物&串烧
脆皮炸香蕉 & 紫心香芋丸: 甜甜的, 味道不错
炸芝麻鸡翼: 炸得不够香脆, 油淋淋
台式盐酥炸鸡: 虽惹味, 但吃到很多肥鸡油在内, 整体麻麻, 不会想追加
蜜汁金沙骨: 烤得太干, 有点韧, 而且有微微猪"除"味, 吃了一口已放弃
沙嗲烧牛肉饼串: 味道麻麻, 有点后悔点了3串, 只能说不是很好吃的那种牛丸, 而且烤得不够干身; 吃起来有点像把牛丸灼熟再随便淋少许酱汁的感觉
盐烧牛舌: 调味不太足够
烧蕃薯仔: 烤得不会太干, 蕃薯很甜
甜品
最后以一杯Mövenpick朱古力味雪糕作结。
整体而言, 食物款式选择虽多, 但真正好食得要再追加的, 就只有咖喱牛肉, 蕃薯跟花の恋。
如果要食有质素的放题, 建议不要来这, 因为同区可以有更好选择, 下次不会再来!