2022-12-12 633 浏览
大约三年前和老公来过一次,印象很差。可是这次经过,小孩看到门口的小熊非要进来。已经不记得为什么不来的我,看到午餐有学生优惠,还可以+12有薯条就进来问问看有没有电子支付,结果是没有,但因为住的近,就回去家放书包,拿钱包再来。再来的时候14:02,所有午餐餐单都撤了,祇有下午茶,结果同一个餐,下午茶比午餐还贵,午餐+5换珍珠奶茶,下午茶要换,得+11。+12有薯条也没。点了午餐本来想点的炸鸡翅饭,鸡翅和饭没啥问题,问题是贵。三只鸡翅,一碗饭,两根沙律菜,39,而奶茶是我这个台湾奶茶控绝对不能接受的难喝。还要+3!!我们进店的时候服务生从我们面前走过,一句话不说,也没理我们,我就让小孩自己找位子,结果我在前台点餐,后面让他不能坐选的座位?一开始直接告诉我们坐哪里不行吗?而且我不怕说,进门中间第一张卡座,尿骚味很重!连儿子都受不了。我们最后坐了前面的位置。我终于记起来为什么以前印象很差。
我终于记起来为什么以前印象很差。
苏炸鸡翼葱油饭