今晚去了沙田新城市广场(New Town Plaza)的意大利餐厅TUTTO - ITALIAN食意大利菜,满有期待;但这里的女侍应服务态度很差,是原我ORDER了意大利粉过了半小时,我朋友食完个果圣诞餐,我碟意粉依然未到,我找个女侍应过来,她说会跟,过了几分钟再问她是否留单?她说做更,再过三个字都未来,我再找另一位女侍应,这个看起来三十多岁紥起个髻穿著直条裇衫高级侍应,她听完我说我还未有食物,若留单我就CANCEL埋单算了,那知她都没有查清楚,就埋单没有给我一个交代,也没有说声对不起! 市道是否好到服务业开始不注重礼貌,她看见我好嫐,依然不代表公司说声对不起,我四周围的人迟过我们来,但食物都到齐‧我们不会再光顾没有服务态度的餐厅(TUTTO - ITALIAN)
2009-12-17