2007-07-21
他在Credit Card 广告中看到山顶的巨八有50%Off 的Set Menu 便订了海景位和我一试。(只有四五张双人桌是海景位。) ^_^ 虽然waiter & waitress 的服务还算不错。但有special offer 结帐也要过千大元。看看半价Set Menu有什么吃︰刺身:卖相与味道都有水准。鹅肝手卷:味道亦不错,但是我个人还是喜欢鹅肝配水果及甜汁。芝士焗龙虾:龙虾很新鲜,可惜每人只有半只。炸春卷:忘记了内里是什么,好像是带子,味道清淡。脆口春卷配上甜汁(有点似千岛浆)好吃!杂菌粒粒和牛:最失败就是这道菜,牛肉烧得极之过火,踎 如黑炭一般,能够让我吃出苦涩味的和牛,我还是第一次尝到。不踎 的部份亦已太干,一点都不好吃。结果我们只好挑走过踎 的不吃。他是哈日族,order 这个餐少不了是因为这道和牛。他说以后也不会来。海胆炒饭:炒饭虽然少,但用料十足有很多海胆。蟹汤:味道清淡。其实这套餐份量不少,炒饭我都只是吃了半碗,要是这时候来的是浓汤我可喝不下,幸好是清汤。炸雪糕:比失败更失败的一道菜,竟然要二人分享一客炸雪糕。相片中的半个雪糕球就是我当晚所有的甜品了!他另外ord
看看半价Set Menu有什么吃︰
刺身:卖相与味道都有水准。
鹅肝手卷:味道亦不错,但是我个人还是喜欢鹅肝配水果及甜汁。
芝士焗龙虾:龙虾很新鲜,可惜每人只有半只。
海胆炒饭:炒饭虽然少,但用料十足有很多海胆。
他另外order 了一小支日本酒约$200,后来发现约$50于City Super 有售。酒在餐厅享用一向比自已买贵得多,但大多不会贵超过两倍,这日本酒贵了三倍,真是太过份!