(非会员)
圣诞假期想找一个舒服的地方吃吃午餐,见简单厨房有大量位置,装修又不错,所以进去试试。入门口前见到午膳最低消费$40, 晚膳则要$100, 心想,吃一个SET LUNCH, 最低消费$40也很合理。然而,与朋友进食期间,而觉得这$40很不值。我们叫了 海南鸡饭 和 咖喱牛腩饭 SET LUNCH。一口把牛腩汁放进口已觉得味道怪怪的,而且饭和𩠌都只是刚好够热,饭又干又硬,好像"隔夜饭"般。朋友吃她的海南鸡饭,反应也不大好,因为鸡太大块,而且有点冷冰冰,虽然香港没有新鲜鸡供应,也没有可能找来完全没有味道,而且"谐十十"的鸡来招呼客人吧! 另外,海南鸡饭的饭与牛腩饭的白饭,是否应该有些不同?不过....虽然餐厅内的布置不错,地方而很大很宽敞,但一尝到眼前的食物,已没有好心情去欣赏这些东西。 朋友说在朗豪坊的分店食物不错,但我已经没再算再去"博"。

我们叫了 海南鸡饭 和 咖喱牛腩饭 SET LUNCH。