2019-05-23
2075 浏览
首先,我只有两个人去,但OpenRice 的订位服务没有两位的选项,我只能选择三位,但我已经在备注中写明,其实我只有两位!我准时到达,向服务员出示openrice的订位画面及补充其实只有两位,服务员就态度不好地说,现时未爆场就俾你喇,下次要攞飞等位,当walkin架!我地就系专登唔俾两位都订枱!好,最后其实都要搭枱,即是四人枱𠝹开两个两个,同隔离不认识的人会撞手的,而且张枱是摇摇摆摆,好恐怖的,枱号是131!食物方面,选择是我记忆中最少的一间火锅店,我不用多讲了,第一轮点菜,很快就到,但第二轮等了半小时也未到,向店员查询,她就建议我们不如再点过,我们只好点第三轮,问题来了,隔了十分钟左右,第二同第三轮的食物同时到,枱又不够空间,最后要求店员收回第二轮的食物!整体来说,这间食店我不会再光顾,店员态度差,九成以上店员都黑口黑面,像父仇未报一样,另外如果不接受两位订座,可以一早致电给我,无需在我朋友面前当面告诉我,使我十分尴尬出丑!食物质素又麻麻!