2024-08-24
服务态度我和朋友在湾仔轩尼斯店午餐,从Open Rice 购买了二人点心套票,但原来是在限定时段才可享用,于是我问了店员,可否用另一个Open Rice的九折优惠,店员答覆「可以」,于是我便即时购买,怎料埋单的时候,店员却午餐时段是「不可以」用的!感觉被骗了!于是只好用现金埋单。昨天我按Open Rice购买二人点心套票早上时段,再到湾仔轩尼斯店,怎料店长许先生却说「不能使用」!及后再经我再三查证,店长才说可以用,还推说公司经营管理有太多联营Apps,时段不同,使他混乱!作为服务业,甚至是店长,在没有查证下,便拒绝客人购买的优惠,我经上次被骗的感觉,再加上今次许姓店长的服务态度,实在感到极其失望!最后埋单时,店长不友善地刻意告诉我,我可以在其他分店使用优惠,彷佛叫我以后唔好再去,真是赶客!食物质素外型创新,但味道一般,回到家里口渴非常,感觉落左好多味精环境店舖地方比较细,享用食物时间限一个小时,又系赶客
食物质素
外型创新,但味道一般,回到家里口渴非常,感觉落左好多味精
店舖地方比较细,享用食物时间限一个小时,又系赶客