2011-05-19 22 浏览
因为团购而第一次去I-Scream,一家专卖Gelato的店。却令我失望。首先,在店员准备时,我竟然看见一杯杯的圣代是早预备在雪柜内,我不肯定是否我看错,但我却见到店员打开雪柜拿出杯子时,已见内有gelato和部份topping。而味道,vanilla没有太香的味道,和西贡的某店是争了十九条街,隔层的是oreo饼干,和面层一颗酒车厘子。而朱古力的吃到少量碎冰粒,而吃起来除了比较浓之外,是跟某大型连锁超市雪糕牌子相若,装饰只有大量whipper cream和杏仁味曲奇,曲奇倒是不错,吃到很香的杏仁味。我不确定是本身水准就是这样,还是有刻意为这次团购而更改配方,但团购其实是一个很好的机会推广自己店,但如果不好好掌握机会,则是一个非常大倒自己米的情况,起码,我不会再去I-Scream,毕竟是不是现做的问题可以带过,但同是工场出品的gelato如果不好,在别的分店也不会优胜几多。唯一可赞是环境的确不错,在店的窗口位置,边吃雪糕边看车外繁忙的街景是不错的,但如果能换上更优质的雪糕/gelato/froyo,相信会更好。
因为团购而第一次去I-Scream,
一家专卖Gelato的店。
却令我失望。

我不肯定是否我看错,但我却见到店员打开雪柜拿出杯子时,
已见内有gelato和部份topping。
而味道,vanilla没有太香的味道,
和西贡的某店是争了十九条街,
隔层的是oreo饼干,和面层一颗酒车厘子。
而朱古力的吃到少量碎冰粒,
而吃起来除了比较浓之外,
是跟某大型连锁超市雪糕牌子相若,
装饰只有大量whipper cream和杏仁味曲奇,
曲奇倒是不错,吃到很香的杏仁味。

但团购其实是一个很好的机会推广自己店,
但如果不好好掌握机会,则是一个非常大倒自己米的情况,

唯一可赞是环境的确不错,
在店的窗口位置,边吃雪糕边看车外繁忙的街景是不错的,
但如果能换上更优质的雪糕/gelato/froyo,
相信会更好。
香草味十分淡口