2012-06-23 38 浏览
12点左右到达,因人少所以可坐到卡位。顺口问问有无LUNCH SET,冷不防被女侍应黑面喷一句:无呀! ...幸好当时她自知失礼,连忙多补两句:平日至会有,假日无架。 态度变回温和我们才没有计较。我俩先点了两款食物:鳝糊粗炒、排骨汤面。先来鳝糊粗炒,就是我想要吃的样子,虽然颜色黑但不咸,鳝鱼有咬口,好吃! 问题在排骨汤面...端来一个大汤碗,只有一半汤面,排骨用炸而不是煎,最奇怪的是,面是一佗而不是一条条,要俩人用力分开才行 咬下去 感觉60%熟而已。汤完全没味道,将货就价也太离谱吧!!! 唯有寄望排骨会好一点吧,结果...厚粉肉少,完全将刚才鳝糊粗炒的得分扣掉也不够赔,天堂与地狱在同一餐体会到了! 原本想多点甜品,结果因太失望故没有再追加,叫了结帐等了十分钟,客人已经不多收据还不来,看看CASHIER是否忙不过来,结果在跟部长聊天 终于忍不住找了刚才叫结帐的侍应问:呢度埋单系咪要等十几分钟架??? 这次收据来得快了,但找续又等等等......跟赶客没两样!
态度变回温和我们才没有计较。

我俩先点了两款食物:鳝糊粗炒、排骨汤面。

鳝糊粗炒
问题在排骨汤面...
差到不能再差的排骨汤面
咬下去 感觉60%熟而已
。汤完全没味道,将货就价也太离谱吧!!!

2012-06-23
鳝糊粗炒