2018-01-09 1004 浏览
带著期待的心情来到。 因为之前在电视看到介绍这间的煲仔饭。 相当吸引教人食指大动。 于是带同双亲一同前往。价钱比一般的煲仔饭贵。就算连普普通通的款式也不平宜。当日叫了一个二人餐再另加一个煲仔饭。有一个例汤和两个翅汤,用料都相当足。接住上了辣酒煮花螺,没有酒味,但味道还可以。而螺肉就不太新鲜。接著是鲍鱼和带子,不过不失。然后上了期待的蒸开边虾煲仔饭。其实味道整体是...没什么味道。 而那个刻意造成的饭焦更令到整煲煲仔饭玩完。因为饭焦不香又痴牙。都不想添吃。 而虾就只有两只,开了边有四条。 这个价钱...太贵了! 但因为叫了两煲还得再吃。 这一煲是鳝, 这次佢有个煲盖,上枱后他说要焗一会。心想可能有意外惊喜,事实是我想多了。因为不到20秒佢已经叫我拎起, 而且煲盖一点热力都没有,不知焗什么。 饭就不用多说, 和之前那煲一样痴牙。 但有赞的是条鳝颇好吃的。埋单467元。 可是我们都吃不饱。 🤦‍♀️所以呢电视介意真的不太可信。 带著失望的心情回家。
。 于是带同双亲一同前往。
价钱比一般的煲仔饭贵。就算连普普通通的款式也不平宜。
当日叫了一个二人餐再另加一个煲仔饭。
有一个例汤和两个翅汤,用料都相当足。

接著是鲍鱼和带子,不过不失。

所以呢电视介意真的不太可信。 带著失望的心情回家。