2024-07-21 1069 浏览
在家搜索深水埗附近有什么好吃的甜品找到的这家餐厅,看到的时候很心动,吃完后的评价就是没有下次。店铺位置不算很好找,转了几圈才发现在一个小角落,人流不多,提供一个吧台和两个座位。店铺环境不是很好,至少我看得时候其实就已经不是很想买了,虽然是小作坊但是观感上就是感觉脏脏的…没有很干净…我应该相信自己的第一直觉的呜呜呜。walkin买了两个抹茶牛乳麻薯杯,现做,奶油现打(好像是个别情况,不确定)。杯子大概是三层奶油+一层泡牛奶的手指饼干+五颗抹茶麻薯。没有看店家用的什么牌子的奶油,但是吃进嘴里感觉奶油味道怪怪的,很腻。因为蛋糕体不多所以很难我很难一个人吃完整杯甜品,最后是买了面包当奶油包吃…umm感觉28还不如花三块钱去油麻地买抹茶麻薯布丁包包…😣…试了一次心碎了,还跟爸爸妈妈说我是买甜品的神,现在看,我是个🐷我是