2023-03-29
中环是我回家必经之路,今次来到这里位于兰桂芳楼上店的泰国餐厅吃晚饭。-HK$35椰汁三色冰~由三种不同口味的马蹄再搭配上椰浆,呷一口是多么凉快,椰浆味也非常浓厚,好像置身于椰子海内浮沉;-HK$78串烧猪~ 微焦的串烧猪咬起来像免治猪肉的口感,与其他泰国餐厅有所不同,再蘸上特制的酱汁,味道香浓可口。-HK$88烧猪颈肉沙律~ 猪颈肉是肉质较为嫩滑,经过低温慢烧,有一丝丝烧烤的味道。配上由柠檬汁、鱼露、糖和辣椒等调味料混合而成的沙律汁,让整道沙律是非常清新的感觉;-HK$88泰式海鲜炒饭~由虾、鱿鱼、青豆、红萝卜、洋葱等等组合而成。粒粒分明的米饭配上烟靭咁的鱿鱼、爽口的虾仁及红椒丝,意想不到吃起来不会太辣。-这间泰国餐厅除了上述的菜肴外,还有冬荫功汤、绿咖哩、炸春卷及甜品等等。无论是甜还是咸食,都能满足每一处的味蕾。
HK$35椰汁三色冰~由三种不同口味的马蹄再搭配上椰浆, 呷一口是多么凉快,椰浆味也非常浓厚,好像置身于椰子海内浮沉;