2014-09-09
今天是公众假期,便和爸妈一起到这里饮茶。拿到下午茶的优惠餐单便马上拿起来填。只叫左大概六个,因为怕吃不完。鲜虾炸云吞: 外皮香脆,但很油。外皮满满都是油,几乎可以滴出来似的。鲜虾馅不过不失。但食物的温度太低,是冷冰冰的。Xo酱杂菌炒乌冬: 这是唯一一样热的食物。虽然菜肴的名字叫 Xo酱杂菌炒乌冬,但吃下去一点都没有XO酱的感觉!杂菌更只有几条,而且吃下去有一点苦!因为是热的,所以觉得可以接受香煎萝卜糕: 一夹下去的时候已经觉得很硬!点了一下甜酱,再吃下去,再次发现是冷冰冰的。粉浆和萝卜的比例应该是9比1,几乎吃不到萝卜 ,令人失望。西生菜: 以为西生菜是热的,谁知道也是冷的。药膳凤爪: 这个是热的,还有烟冒出呢!但味道较清淡。这间酒家价钱不是特别便宜,食物素质也不大好,不明白为甚么会有这么多人。
鲜虾炸云吞:
Xo酱杂菌炒乌冬:
香煎萝卜糕:
西生菜:
以为西生菜是热的,谁知道也是冷的。
药膳凤爪:
这个是热的,还有烟冒出呢!但味道较清淡。