2021-10-10
人手不足今天星期日,食饭时间是中午繁忙时间,全场爆满。坐的位置是店舖较入的位置,简直是叫天不应、叫地不闻。每逢落单、有特别事或者埋单都要亲身走出去揾侍应。如果人手不够,为什么不整一些电子落单系统?自助式取碗仔、水、杯等。职员态度问题今日隔离枱有小朋友打烂碗碟,原先负责我枱的侍应忙于清理现场。刚巧门口带位的职员入来看看情况,而我两位小朋友的汤檬刚刚来了,我就和她说我小朋友需要碗仔食汤檬,因为上菜的大碗很大,小朋友不方便夹,谁不知她竟然话:「我都要入厨房攞碗,要等好耐㖞!」。须知道我们一家连小朋友是因为肚饿才入来叫嘢食,叫完嘢食,厨房整完上菜,又要等您个碗仔。当时我听完即刻冲到厨房部揾其他职员帮忙,问题立即解决。我不知道本人得罪那个带位职员甚么事,只知道她完全是帮不上忙,整餐饭完全吃不出甚么味道,好像提出餐牌以外的要求是不应该的。如果我来俾钱食饭是受气,你来赚钱当侍应又是受气,咁不如全面电子落单及收钱,只要厨房整出好吃的食物就可以喇。
职员态度问题