2024-10-11 337 浏览
一行几人重阳扫墓后,见到门口大大个下午茶优惠餐牌,吸引了去光顾。进去转了一圈,男侍应表示无位要等,我地话ok 后,退至门口后5分钟,才发现门口在等位的另外一家人,原来侍应有做名字登记,而我地什么记录都没有,换言之,我地差点白等。补登记后,再等了好一会,突然另一个男侍应出来问是否等外卖,我们说是等位的,他带我地入座后几分钟,突然冲来话搞错了,我地要再等一枱客,然后又另一女侍应冲来说没搞错.....至此,我已感到这小小餐厅的安排混乱和员工表现强差人意,果然,其后的下单,上菜,结账都是混乱的....上错,漏单,然后又重覆上菜....至于味道,实在不怎么样,便宜的下午茶餐就不提了,价值$138的西班牙海鲜饭完全不值这个价,量少味道一般,唯一较好的是$80猪肋排。总的来说,不了不了

总的来说,不了不了

下午茶