2020-10-07 2919 浏览
又到了家人生日, 由于寿星对甜品都是有要求的人,所以为免出错,我一直都以人气饼店订购生日蛋糕今次就试试ROSEWOOD酒店内BUTTERFLY PATISSERIE饼店既人气产品 "拿破仑蛋糕"事前我在取饼前一天 (18:00 前) 在网上订购. 听说这家饼店既拿破仑很好吃,所以我就订购一试.其实价钱并不平宜,不过如果真系好食,是值得.因为我们家一直都试很多不同店的拿破仑,之前老店AMIGO既拿破仑. 半岛. 港岛香格里拉, AGNES B....ETC, 真系食左好多间.........但未揾到一间系值得回购不过今日试完呢个饼后改写了,我绝对100%会回购这个蛋糕.原因系,一般拿破仑经过长时间冷冻再切已经没有脆既感觉但呢个问题没有发生系BUTTERFLY饼店身上,我事隔差不多6-8小时后,蛋糕依旧脆口甜度适中,平时一定会有剩既情况没有发生在呢个蛋糕身上.全家人都好热情咁食晒佢,冇留隔夜

其实价钱并不平宜,不过如果真系好食,是值得.

但未揾到一间系值得回购

不过今日试完呢个饼后改写了,
我绝对100%会回购这个蛋糕.
原因系,一般拿破仑经过长时间冷冻再切已经没有脆既感觉

甜度适中,平时一定会有剩既情况没有发生在呢个蛋糕身上.
全家人都好热情咁食晒佢,冇留隔夜