餐厅: 稍息
资讯:

2025-02-28 56 浏览
非常失望的晚餐!永不帮衬!满心欢喜到餐厅庆祝生日,因见到有生日画碟服务,网上介绍画chiikawa好可爱,朋友很喜欢chiikawa,所以特别提早几日向餐厅预订画碟服务,注明画chiikawa。结果下图👇🏻我地一见到个公仔全部人呆左😵(画碟服务加$10) 重点留意生日碟上有一点烧㶶的痕迹,比烂碟客人庆祝生日吗?!再者,撇除生日画碟,其他主食、甜品都唔好食,少份量,但中高价钱,完全唔值得。例如上述生日窝夫$68,一共有2小旧,一人一旧都少得可怜。服务态度差,晚餐时段其实都多客人,但人手唔够。想请店员收拾主食餐碟再上甜品,我哋帮忙叠起餐具及纸巾垃圾,让店员容易清理,但店员极度不满咀脸,最后连台上垃圾都不愿意为我哋收拾,由得台上一堆垃圾一齐上窝夫庆祝生日🙃总结: 完全不是庆祝生日好去处!十分不满、失望的经历!

总结: 完全不是庆祝生日好去处!十分不满、失望的经历!