二访❤️ 吃过大角咀店,餐厅很快就开分店,玩味韩式大排档在元朗开了第二分店!环境与大角咀分店装修大致相同,不同的是有特色𝑣𝑖𝑝房,可容纳𝟖-𝟏𝟐人,更有音响设备~餐牌店员告知石锅烤系列元朗店才有,更有酱油蟹,可惜是日未有供应,否则我必点啊! 石锅烤五花腩配蔬菜拼盘 $𝟚𝟝𝟠 石锅烤五花腩配火炉,客人自己烧,逐块五花腩烧至微焦,再包生菜及加上其他配料,慢慢烧的份量足够𝟐人吃,再加$𝟏𝟖有麻油紫菜饭,吃得差不多可以把饭加到石锅炒,再加泡菜变泡菜炒饭喔!⃝店员说这款石锅烤五花腩配蔬菜拼盘由𝟏𝟓/𝟔起(星期一至四晚)有半价优惠,只需$𝟏𝟐𝟗~ (这次我要原价,哭T__T) 酱牛肉炒粉丝 $𝟙𝟘𝟠酱牛肉炒粉丝份量很多(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)干湿度控制得恰到好处,不会黏在一块,牛肉也不少,很惹味。 韩式水冷面 $𝟡𝟝香港夏天夏日炎炎,真的要吃韩式水冷面来降温,这里的水冷面以冰块挫上,够冰冻,面条带一点弹性,配上醋,真的开胃又消暑。 夜空清忧𝑆𝑃𝐴𝑅𝐾𝐿𝐼𝑁𝐺烧酒 $𝟝𝟠 第一次喝有气的甜烧酒,𝟏𝟕%的酒精浓度,但喝下去真的一点酒味也没有,而且甜味刚好,女生不自觉喝多会容易醉!⃞

餐牌

石锅烤五花腩配蔬菜拼盘 $𝟚𝟝𝟠