香港愈来愈多各式各样的打卡餐厅,花多眼乱的遍布不同地区。最近就和朋友去了一间以搞怪玩味十足的餐厅 - OMG Mamaday Cafe这分店位于尖沙咀~据我记得铜锣湾、油麻地也有,店名有些分别~当然装潢亦会有些不同啰当您走进店内便能感受到整个布局都充满了特色,即使是天花板位也没有放过喔!其实细致到我们座位的桌子、纸巾、碟子等都很特别 打开餐牌看时更能感受到店的搞鬼心思!不过也因为这样,我花了点时间才选到吃什么才好 (笑)饮品方面,点了 - 豆腐豆腐豆腐咖啡 ($56)不止名字有趣,连玻璃杯都印有趣的字眼~贯彻这店的搞怪玩味 当中的豆腐其实是雪糕来,口感幼滑~豆味颇浓的。旁边还有小杯expresso可以让您加进去,这样子咖啡的味道就会浓一点啰朋友点的则是 Flat White ($48) - 是用中式怀旧的茶杯呢食物方面,我点的是 - 有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面 ($128)超多的蟹籽,在意大利扁面中亦有很多的蟹膏!一点也没欺场啲摆碟还特地放了两只蟹钳在顶。调味足够,而且扁面的口感都刚刚好!朋友点的 - 记住.期望愈大.失望愈大 ⋯ 鸡翼 ($68)口味选 避风塘~Menu ma
香港愈来愈多各式各样的打卡餐厅,花多眼乱的遍布不同地区。

其实细致到我们座位的桌子、纸巾、碟子等都很特别
打开餐牌看时更能感受到店的搞鬼心思!
不过也因为这样,我花了点时间才选到吃什么才好 (笑)

饮品方面,点了 - 豆腐豆腐豆腐咖啡 ($56)
不止名字有趣,连玻璃杯都印有趣的字眼~贯彻这店的搞怪玩味
当中的豆腐其实是雪糕来,口感幼滑~豆味颇浓的。
豆腐豆腐豆腐咖啡

超多的蟹籽,在意大利扁面中亦有很多的蟹膏!一点也没欺场啲
有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面

口味选 避风塘~Menu mark了两只辣椒~吃落是真的会满辣,很惹味的喔
外层很香脆,内里的肉几滑嫩~而且还保留了肉汁!
记住.期望愈大.失望愈大 ⋯ 鸡翼 (避风塘)
2020-12-04
豆腐豆腐豆腐咖啡
有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面
记住.期望愈大.失望愈大 ⋯ 鸡翼 (避风塘)