2013-04-12 51 浏览
在沙田shopping,走得累了便在地下满布餐厅的楼层找个地方吃点东西。看见Super Sandwiches便联想到我久违了的忌廉汤,于是便购了一客司华力肠、英式格仔饼拼碎蛋沙律茶餐,餐饮配忌廉汤。先付款,拿了一个号码牌便找个地方坐下来。约5分钟后,服务员送餐,我要求一杯热水,她说:「要自己拎」。我在其他分店都曾作同样要求,店员都会提供协助,但这家分店可能跟其他分店不同,服务范围有限。我先吃司华力肠,表皮太干身,并欠肉汁,已令我提不起兴趣;英式格仔饼淋了糖酱,入口感到它不够热,质感不够松软;碎蛋沙律不够冰冷,沙律酱好像没有味道,很清寡。再试我期待的忌廉汤,但它煮得不够黏稠,而味道略咸,忌廉味不够浓郁。整体而言,这家分店的食物质素比其他市区分店的有太大落差,有待改善。

2013-04-11