去到旺角的新世纪广场,要饮要食而发现自己又唔想多花钱的话。Food Court 是一个经济实惠的好地方。而在这一个 food court 内,有部份的店子,可以在内食;亦可以即时外卖,拿走去 food court 食。3月份的这一天,我同太太就看中了其中的一间,名字叫《炑八韩烤》。太太茹素,而且堂食没有座。我们就不烤了,简单一人一个石头饭,攞出 food court 食。素食的石头锅饭,餐牌上没有的。但只要你开口问,他们会为你特制一个走肉,以蔬菜为主的石头锅饭。芽菜,萝卜,白菜,海草,冬菇,就是这一个饭的配菜。加上了鸡蛋一只,以石锅的热力去把鸡蛋弄到半熟,加埋豉油,简单好味。食韩国餐,我最喜欢食的始终是牛肋骨。大大条的骨,骨边亦充满肉感。近骨的肉又嫩又香。而且炆得很入味,也很腍,浓浓香香的牛肉同汤汁,伴上白饭,美味得很。跟餐有特饮,我选了的是荔枝梳打。这一个梳打,其实好揾笨,就是罐头水果加 Syrup 再加梳打水。茶餐厅风格。唔错的一个简食晚餐,代入我当日的食后感,是可以再来的。

唔错的一个简食晚餐,代入我当日的食后感,是可以再来的。