2020-02-09 282 浏览
曾经想过一顿好的早餐如何定义?也许人言人殊,但是有数项原素一定要包括的:首先,食物要特别的,就算是最平凡的食材也要细心的烹调,使顾客回味无穷,其次,饮品也要特别,至少味道也要令顾客们感畅快,最后,服务及环境也要令顾客们满意,若缺少了任何项,相信不能算入选。可是,该餐厅只得最后一项令我满意,前二项仍有离准。食物及烹调方面,我尝试数次,每次都选择英式早餐,发觉没啥特别,也是面包、豆及香肠之属,跟罐头食品没大分别,面包不是新鲜出品,入口冰冷,陪觉寒冬提早到来,豆也如是,只是香肠有意外惊喜,短身,味道甘美,油不太多,温度不高,如热度增加更好,或如即煮肠更好,冻了,味道似乎转差了,其余腿也是冻的,入口一般,相信如果煮法改变或可令我改观,我不敢相信我的偏见,到了咖啡,味道似乎也没特别,有些苦,若没加奶相信很难迫自己享用,至于服务及环境一环则不过不失,购票处的职员勤快,反应也快,其余的职员也用心服务,笑容可掬,再三举手要他们帮助也没有怨言。故约了旧朋及亲人再到那餐厅试试,结果他们不约而同下次选择另一餐厅享用早餐,我也不好意思问他们对该餐厅的观感。相信若他们改变烹调方法一定会我乐意再来的。期望他们的食
可是,该餐厅只得最后一项令我满意,前二项仍有离准。

故约了旧朋及亲人再到那餐厅试试,结果他们不约而同下次选择另一餐厅享用早餐,我也不好意思问他们对该餐厅的观感。相信若他们改变烹调方法一定会我乐意再来的。期望他们的食物,也期望他们给我带来一个快乐的早晨。
2019-11-11
$60 (早餐)