2016-04-06
从前在老铜跟朋友排队等食咖啡弄, 在楼梯排了一个多小时后, 我就跟自己说不会再来 想不到昨晚我的好友跟我说现在打电话book 位就不用等了, 咁就唔同D ! 所以再度帮衬! 果然她没骗我, 虽然7点见到门口又开始出现人龙, 但我们因为有booking, 只等了5 分钟就有位了, 是可以接受的等候时间 只是享用时间只有 1.5小时, 想吹水就真的要再觅地点了真心欣赏佢地的 menu 有好多特色的选择, 试极都试唔晒, 而且都好有创意!特调芝麻冰咖啡这个cream加了很多浓浓的芝麻, 只是试食上面的cream 已经觉得很香了! 加入咖啡中真的是latte with 芝麻香! 唯一不可取是cream不会溶于冰水中, 怎么都搞不混白朱古力摩卡这个白朱古力真的好香!! 白朱古力可以随个人喜好加入犘卡中, 甜的程度随个人喜好! 而且再伴有2 块曲奇, 很享受! 欧蕾咖啡一大盘的咖啡够晒派头了吧!! 有热上的咖啡及打热了的奶各一支, 起码饮到2 大杯! 一个tray 上感觉好第! 盐酥鸡见到差不多每一枱都叫了盐酥鸡, 羊群心理下我们都叫了可能期望过高, 其实都炸得不错, 但觉得不够味, 要自己加盐
只是享用时间只有 1.5小时, 想吹水就真的要再觅地点了
特调芝麻冰咖啡
而且再伴有2 块曲奇, 很享受!
见到差不多每一枱都叫了盐酥鸡, 羊群心理下我们都叫了
可能期望过高, 其实都炸得不错, 但觉得不够味, 要自己加盐同pepper
这个龙虾堡都几有创意的! 一啖啖肉的龙虾果然是起晒肉, 没有搞碎, 是真材实料没有混到其他材料
所以才卖到这个价钱, 那真的觉得性价比高! 而且份量都很足!
更欣赏那个炸薯, 很香口, 比 grilled 的做法更香而不油
没有细看就叫了这个pizza, 原来是吐司底! 很丰富的鸡肉加芝士等材料, 焗得很juicy
旁边仲有个 on-side的蛋沙律, 说真的.....好肥的一个配搭, 怕肥不能吃
这个批很松脆, 要自家制才有这效果! cream 有一点冻, 吃的时候更有层次!
反而觉得这个松饼有点平凡, 因为芝麻雪糕比较普遍, 加了芝麻酱跟cream都没什么特别
浪费了肚子一个quota试新菜色, 不过overall 都到水准