2019-03-05
下班後突然想吃火鍋,又不想太貴又可以任吃的話~這家算是不錯的選擇來喔!最便宜的是每位$149,可吃90分鐘。肉類可選的是 - 上等牛肉 + 豬肉。而且是一人一鍋的,可選兩款的湯底!我跟妹都有選到壽喜燒,一個是配番茄、一個是配豬骨醬油味。豬骨醬油的味道並不太突出,番茄是杰身的倒還好。但還是甜甜的壽喜燒更吸引加湯的話是自行加的,桌子上有一壺鰹魚昆布湯~選什麼湯底也是加這個。老實說我覺得豬肉比牛肉好吃,豬肉較有咬口且肉味偏濃。牛肉反而落湯的時間不太久也有點柴柴的。(或者是因為我們選最便宜的那款吧?其他的火鍋配料則是要自行出去拿喔!有大量的蔬菜,如果想吃海鮮的話有青口、魚片~肉類的話也有雞肉 .. 丸類的話推薦 - 沙拉海鮮包!不過不建議拿香辣牛肉丸子那些,口感有點微妙 ... 另外怕不夠飽的也有白飯!可以加咖喱汁來吃任吃也包括了任飲,有各款汽水~亦有熱飲的可選擇。甜品的話則是雲尼拿口味的雪糕,可自行加一些配料~像是棉花糖、朱古力豆等等。
我跟妹都有選到壽喜燒,一個是配番茄、一個是配豬骨醬油味。
其他的火鍋配料則是要自行出去拿喔!
另外怕不夠飽的也有白飯!可以加咖喱汁來吃
任吃也包括了任飲,有各款汽水~亦有熱飲的可選擇。