2014-03-11
元朗区自从yoho的发展,附近的食肆都兴旺起来,我家附近的商舖差不多都变成食店。而且有无数类型及国家美食可供选择,水准亦不错。这天,跟家人想找到地方食个休闲早午餐,见呢个moment未试过又好多人食,就试下~~抵赞之处,佢不分平日、假日都有午餐、下午茶套餐,价钱十分之抵,而且跟仲可以选汤或热饮。我选了鸡扒汉堡,我屋企人就选左辣鸡炒意粉同猪手拼沙律~~我选择跟餐点了个蘑菇汤,黎到个汤竟然唔系热,只系暖暖地!!即刻大打折扣!!但再细心品尝,其实味道都不俗,而且每啖都有蘑菇碎粒,而且香味亦够,只是如果是热的更好。我的鸡扒汉堡来了!! 哗,也太大个吧!! 午餐价钱都咁大个!都几抵!!但以我个口食佢真系有d难度,不过佢个包真系好足料,唔系得个大字! 佢夹左整块煎鸡扒、一大片芝士、几片番茄切片、新鲜沙律菜仲有沙律酱,感觉都几fresh,而且味道配合得不错!仲有我最爱的薯角,新鲜炸起热辣辣,正!!但份量实在太多,真系食唔晒,分左d俾屋企人食~~一个女仔食晒有难度,建议同朋友share~~屋企人点的两款卖相都不错。猪手拼沙律,中间有夹蜜桃,不会吃到很腻。而且有沙律,营养同味觉都均衡。辣鸡炒意粉香气十足
而且有无数类型及国家美食可供选择,水准亦不错。
这天,跟家人想找到地方食个休闲早午餐,见呢个moment未试过又好多人食,就试下~~ 抵赞之处,佢不分平日、假日都有午餐、下午茶套餐,价钱十分之抵,而且跟仲可以选汤或热饮。
我选了鸡扒汉堡,我屋企人就选左辣鸡炒意粉同猪手拼沙律~~
但再细心品尝,其实味道都不俗,而且每啖都有蘑菇碎粒,而且香味亦够,只是如果是热的更好。 我的鸡扒汉堡来了!! 哗,也太大个吧!! 午餐价钱都咁大个!都几抵!!
但份量实在太多,真系食唔晒,分左d俾屋企人食~~一个女仔食晒有难度,建议同朋友share~~ 屋企人点的两款卖相都不错。猪手拼沙律,中间有夹蜜桃,不会吃到很腻。而且有沙律,营养同味觉都均衡。 辣鸡炒意粉香气十足,不算太辣,意粉口感弹牙,有西餐质素,而不是茶餐厅那种软烂口感。
但味道略嫌有点淡,可能我食得比较浓味。 整体感觉不错,小小店舖出餐速度亦算快,而且价钱相宜,下次再试它的下午茶,$38仲抵。
题外话/补充资料:
有点地方窄,不太适宜一大班人的聚会。