2016-09-04 546 浏览
一家人打边炉最爱选任食的,因为大家可以各自点爱吃的! 看见这家除了半自助外,还送头盘,可选刺身或鸡煲!我们怕鸡煲太顶肚,所以点了刺身。刺身有希灵鱼、北寄贝、三文鱼和𫠒红鱼。每次准备吃火锅前,就是要调较出最合自己口味的酱油,大煲皇有齐我最喜爱的配料,生蒜、炸蒜、辣椒、麻油、香葱。汤底点了花甲水蟹煲,水蟹多膏,还有粟米、蕃茄、冬菇,令汤底十分鲜甜。最初我们都感到十分奇怪,因为汤比一般的小,但原来这里用的煲很特别,汤是会愈煲愈多的,不用叫服务员加汤,很是方便!跟餐的海鲜拼盘,有大花甲、切片鲍鱼、带子等、全部都很新鲜喔!豚肉片的脂肪分布比例平均,爽口香滑,有惊喜。还有龙趸片,鱼香味甚浓。这里还有新鲜海虾,虾滑墨鱼滑等供任点,特别喜爱脆骨腩片,又香又爽。
一家人打边炉最爱选任食的,因为大家可以各自点爱吃的! 看见这家除了半自助外,还送头盘,可选刺身鸡煲!我们怕鸡煲太顶肚,所以点了刺身

刺身有希灵鱼、北寄贝、三文鱼和𫠒红鱼。
豚肉片的脂肪分布比例平均,爽口香滑,有惊喜。
还有龙趸片,鱼香味甚浓。