2018-10-05 2216 浏览
不知从什么时候开始,我们身边有一班固定挑战麻辣锅女子,就是因为另一半吃不了辣,偶尔为了满足自己口欲就结伴去混 辣吃⋯⋯爱吃辣的人都很奇怪,明知辣很刺激很易受伤,又会流鼻水流汗甚至辣到耳呜⋯⋯吃著如此的狼狈,但又甘心去碰它接触它?!今次挑战的是涨格重庆火锅⋯⋯由进入餐厅一刻,鼻腔的刺激已经澎湃上升,餐厅充斥著浓烈的重庆麻辣味,未食已感相当刺激!混合锅,一边是养生美颜的花胶鸡,另一边是重庆麻辣锅(小辣)话明挑机打怪兽,点会一开始打大佬(大辣)呢?可能大家就住小妹的程度,第一关挑战小辣,对我来说这里的小辣已经辣出新天际!不但味觉味蕾相重刺激,麻辣的回荡是抹之不去!辣真是令人又爱又恨!小熊如此可爱居然是邪恶的牛油⋯⋯小熊快淹死了~~~~牛肉真的小器,居然比薄切更薄切,明?J朋友的最爱午餐肉,打边炉必点!麻辣锅必点鸭血,口感够硬净,不易散开,配合麻辣锅食简直一流,吃完会念念不忘!少有的蛋黄丸~~少不了解辣的冰薄荷柚子~~爽!"辣"会是会上瘾的,"麻辣"更是愈食愈过瘾!爱食辣的妹子必定会爱上这里——涨格重庆火锅!
今次挑战的是涨格重庆火锅⋯⋯

混合锅,一边是养生美颜的花胶鸡,另一边是重庆麻辣锅(小辣)

小熊如此可爱居然是邪恶的牛油⋯⋯

小熊快淹死了~~~~

牛肉真的小器,居然比薄切更薄切,明?

J朋友的最爱午餐肉,打边炉必点!

少有的蛋黄丸~~

少不了解辣的冰薄荷柚子~~爽!

2018-10-01
  • 招牌重庆麻辣锅