2009-06-05 34 浏览
放学后,与同学们往吃甜品,我未试过这间,同学说好吃,因女孩子都多一个甜胃,天后的甜品店她全都试过,也随她意。这店子很细小,除出品档外,店内祇得两张细台,其余的都要坐门外行人路旁的加台,虽然店子小小,但可制作的种类很多,少说也有五十种过外。我们点了芒果大合奏$28,超级榴梿雪山$42 和蜜糖烧仙草$20。芒果大合奏有新鲜芒果肉,芒果雪糕,芒果布甸,芒果汁等,Kim 对著一大碗各种类的芒果产品,完全能满足她这个芒果痴,而超级榴梿雪山有榴梿雪糕,榴梿沙冰,榴梿肉,榴梿威化饼,榴梿干和榴梿汁,Ms Kwok 喜爱极了,吃得津津有味,她说榴梿威化饼很好味,但店主不肯透露在何处可买到,榴梿不是我杯茶,不便置评。我的蜜糖烧仙草,像是凉粉加了些蜜糖,一大碗像冰山般巨,卖相不讨好,可能切细粒便叫凉粉,味道与凉粉没大分别,最难吃的是大部份都不够冻,一碗鬼东西折腾了我一句钟,与其他同学的极度享受是截然不同。人们对榴梿这东西,一是极喜爱,一是极讨厌,没有中间界。友人曾劝我试一口,包保一试难忘,但是不喜欢就是不喜欢,奈何!

芒果大合奏
超级榴梿雪山
蜜糖烧仙草,不够冻
$22.50 (其他)
芒果大合奏
超级榴梿雪山