2018-12-06 586 浏览
自问自己对食物要求已经较为宽松,但这店子的食物质素确实可称之为垃圾级别。第一次来到这店子,见坐满了老外及装修十分老北京格调于是入内光顾,坐下便有一名操北方口音貌似老板娘的来问我点什么吃,老实说看上价钱不算是十分便宜,于是我便点了一客水饺面。一会儿水饺面便送上来,卖相普通无甚特别,开动便先试一试汤底。。。哗!当堂天然呆中了伏,汤底完全系鸡粉汤底,而且面质跟超市买到的上海面无乜分别,水饺更加是超市卖的包装水饺格局。简单来说整碗面是日常在家吃到的味道,完全可以自己在屋企整到一模一样的,我想只可能是中国风格局装修才吸引到鬼佬来光顾吧!既然是如此垃圾级数,为何要花几条野帮衬你?

2018-12-03