2019-06-12 449 浏览
朋友生日选了这间以为评语不差二小时任食的日式放题,订台时说明如没有客人等台便可多坐一会,起初食物上台己看见"肉如纸薄", 食物质数👎👎👎👎, 炸物超厚粉又冻,服务质数就更差😡😡, 我们一共四人, 当我们食了1.5小时候系统已自动断单不能再叫食物(事前完全没有提醒我们),当我们理论后他们才不愿意下比我们多叫一次,真系当我们乞丐😤😤, 我们要求叫雪糕时他说你们完成食物后才可叫雪糕, 到我们完成所有食物后但他说我们未能在二小时完成,所以也是不会有雪糕。😡😡😡喂大佬当我们系小朋友,要在限时才可有得食。。。其实不是求你施舍杯雪糕,但系按道理完全讲不通, 如有人等台我们绝对不会阻人做生意,但时实全场只有4台客,根本不会阻碍他们,佢地咁既服务真系食到一肚气,真心无下次也希望你们不要种伏
不值一题