2022-10-22
呢间麦当劳,啲员工既待人处事态度简直不知所谓,黑面,闹客,不负责任,无清洁,等等等等。当日最令我激气,等餐的时候,等得耐,都不是问题,电视萤光幕显示了我点既餐已经可以取,我前往柜台取餐时,职员话仲争一杯咖啡,我见很多人在那个位置等餐,只是出于好心情况下同佢哋职员讲如果未有就不要显示出来以免造成混乱,点知个职员态度非常之恶劣,喝骂我一句「只是差一杯咖啡咋!」我听了之后当然不满,为什么麦当劳啲职员可以在大庭广众下咁对客人 ? ?我要求他提供名字以及员工编号,他只是告诉我佢的简称英文名,然后我叫佢写俾我,佢再喝我话”你自己写,我唔会写俾你”,这样的态度真的非常差,我再跟他们经理说,他们经理的态度亦是非常之恶劣。一个质素咁差既经理,唔怪得会有一班质素差既员工,原全明白!