2023-12-29
前两天,跟女朋友所有人及亲友,一行六人,彩酒家食晚饭。点了一个套餐,及点了一些小炒来吃。在最初,我们都觉得,在现今这个社会环境,不要要求有太多的服务质素,毕竟,这个小小的酒家,服务员及经理也不多(大概六至七位)。所以,我们都没有太多要求。但,就由一碟辣椒油去挑起一个事开端⋯⋯估不到,一间连锁式嘅集团酒家,连辣椒油也没有!?服务员只给我们说只有豆瓣酱,没有辣椒油,要不要?在我们连番追问之下,都是同一个答案,真的奇怪,为什么在其他酒家吃饭?会有辣椒油?而这里连辣椒酱也没有。接着,我们继续吃饭,也点了几支啤酒,我们吃到大约晚上9:30左右,服务员便催促我们要尽快离开(原来他们关门时间是10点)我们还有𩠌菜及啤酒未?我们便告诉服务员,我们真的吃不完啤酒也没有喝完,可否退钱?其中一位服务员说:退啦,退啦!然后我们便大约等了5分钟,也没有人退钱给我们,我们便再去追问那位主任,他说:那个服务员已下班,我不知道!再然后,在收银柜台传出:快x啲退俾佢啦!我们听到,真的无明火起!是你们刚刚说可以退钱,到最后也不负责任,连经理也不管!这是真实的事实,这个酒家,连茶餐厅都不如!😡😡😡😡😡😡😡
但,就由一碟辣椒油去挑起一个事开端⋯⋯
我们听到,真的无明火起!
是你们刚刚说可以退钱,到最后也不负责任,连经理也不管!
这是真实的事实,这个酒家,连茶餐厅都不如!😡😡😡😡😡😡😡