2015-07-12 2227 浏览
时间是星期六晚九点,本想找间西餐厅同老婆晚饭,一去到荃湾广场还是很多人在等位叫号,我们都是怕等位的人,加上肚饿,想快快有得食便算,左找右找终于找到呢间不用等还有较多空位,找到个服务员,佢第一句不是问几位,而是说"我地九点半last order收十点",一听已有点反感,当时九点我还未入坐你就跟我说 last order?不过都算,反正我们都是以医肚为主,并不是一坐要几个钟才走的人,于是马上点餐,点了个脆猪手和一个pizza,落单个waiter问我要汤还是要沙律,但只听到要汤定乜乜,讲野一旧旧,攞个篮埋黎,放低就行又晤Q讲面包自坐,只猪手又咸份量又小,pizza 冇味!服务态度差,我眼见隔离左右好多人食完正歺还要再拿面包,正明贵夹晤饱,未食完催埋单加未够十点已再埋泥讲我地收十点,顶佢个肺,咁既服务,咁既价钱,咁既份量!埋单380,食到一肚气!
  • 食材与价钱不相符