2016-12-20 334 浏览
刚刚吃完此蛋包饭,看见评语还有些信心,于是点了一客日式豚肉及一客吉列猪扒蛋包饭作午餐,店内基本只有两位女士招呼,其中一位没有眼镜的中年女士态度恶劣不得了,对每枱客户都一副不耐烦面孔及语气,我们来吃饭不是来受气的!两个便当都可以将其中一个落错汉堡扒,还好意思问我介不介意...算吧!如果食物可以就当今天倒霉吧,但是连这个愿望也落空,当那个日式豚肉饭来到时,整碟饭只得两块小肉,不是夸张,只得两块,这真的是什么餐厅整人不免太夸张吧😡,太座看到我面色越来越难看只好快快把这两碟饭吃完结账离开,刚离开时让我听到原来那日式豚肉买完了,怪不得我那碟只有小肉两块原来不够分配给之前order! 这间餐厅可以终身blacklist, 不论营商态度及食物都是九流,各位去前之三思!