2017-04-30
我从未写过食评,不过今次忍不住了⋯⋯首先 ,我自己叫了个"鸡扒胡麻酱冷乌冬$50元跟饮品"时段是3:00pm前未到下午茶时段,即是正价餐,份餐上枱后都有少许夸然,鸡扒太细 乌冬份量过小 五紧要 份量比较主观 不过我个人还是觉得太少了。鸡扒质素普通,一些不知明快餐也胜过他,乌冬无味与酱料是酸的 "因我误以为是胡椒麻油" 或许是 "胡椒麻辣" 如要用价格衡量这份餐,五低,又如果要用质素衡量这份餐,可以给劣!付款时顺便向店员投诉和询问 胡麻是咩意思, 原来是胡麻酱「不是胡椒酱,不是麻辣或麻油酱」原来系胡麻酱「虽然我不懂什么是胡麻酱」, 但这种味道不是味觉能分辩到,因为乌冬淡,麻酱酸,不是味儿! !餐牌上英文有写,但中文明顕没有! 所以我没有留意到。
餐牌上英文有写,但中文明顕没有! 所以我没有留意到。