餐厅环境在天水围而言,确实吸引.可惜,单单是美好环境绝不能"离"保其他不足之处.1,上菜次序混乱.与女友一共ORDER了十多客寿司和其他小食,满心希望寿司能一次过送来.奇怪的是,每隔十分钟才来2-3 客.一共等了约一小时,才能"品尝众多"寿司.2,否认留单,服务态度恶劣!由于寿司不是一次过送来,上菜时又汲有作下纪录.而已在我和女友的记忆中都汲有"品尝"过已ORDER的两客三文鱼寿司,所以便请求女仕应去checkcheck 寿司是否全部上台,和三文鱼寿司是否已上台的纪录.可是,这位师奶女仕应用带有国语的口吻去反问我有无食过这两客寿司和反问难道我这样也不记得?她的态度好像在怀疑我"混水摸鱼,呃多两殜".最后,经理走来告诉我寿司是一次过上台,应该已经全上.我感到无言.3,餐厅运作马虎,不听取顾客意见.由于寿司不够饱肚,作了SECOND ORDER,且说明希望寿司能一次过上台.可惜,餐厅又重拖重犯,而且多来了一客吞拿鱼寿司.我告诉女仕应,她竟然没有作出任何反应,可能是害怕MA烦,只是示意我食了它.4.价钱贵.与女友在这餐饭一共花二百多元,但只换来满肚气,没有饱肚的感觉,只有后悔的感觉.想花钱买
餐厅环境在天水围而言,确实吸引.
可惜,单单是美好环境绝不能"离"保其他不足之处.
1,上菜次序混乱.

2,否认留单,服务态度恶劣!

她的态度好像在怀疑我"混水摸鱼,呃多两殜".

最后,经理走来告诉我寿司是一次过上台,应该已经全上.
我感到无言.

3,餐厅运作马虎,不听取顾客意见.

4.价钱贵.

想花钱买(激)气,请来~!