2011-02-28 1 浏览
3星期前BOOK 好位, 一心来品尝这间据说食材全部来自日本的餐厅, 结果太令人激愤了! 不是食物问题, 坦白说食物很有水准, 食材果然很新鲜, 是软件及管理问题., 而且是很大问题, 导致我是不会再去的了! 晚上是做BUFFET, 6点开始, 我们BOOK 了6:30, 准时到达, 点了第一张单, 等了10多分钟, 才上了3个汤, 见势色唔对, 赶快加单, 但竟说说这些畅销款已经没有了, 晚市刚开始不久, 就没有??? 摆明是BUFFET, 好嘢唔想卖太多!! 再等了一会, 又来了一个炸丸, 我们问为何只有一个, 回答说是的, 一份一个, 天呀, 点的时候为何不提示一下, BAD SERVICE! 再点又话无啦!!头半小时, 来了不足十分之一的食物, 之后再加单, 竟然说热炒要等很久的, 听完后火就来了, 那是否要我们不要再食, 不知所谓! 餐厅不算好大, 50-60个客, 全场爆满, 如果系做唔切, 就不要做BUFFET, 如果怕亏本, 也不要做BUFFET 啦, 大家猜猜一个简单的炒波菜, 要等多久?是二小时!途中以为佢唔记得, 想再重新ORDER. 竟回一句, 点

款已经没有了, 晚市刚开始不久, 就没有???
摆明是BUFFET, 好嘢唔想卖太多!!

再点又话

无啦!!

是二小时!

途中以为佢唔记得, 想再重新ORDER. 竟回一句, 点了一定来, 哗, 甚么态度??

如果唔怕等, 唔怕受气, 唔怕失望, 就去试啦!

2011-02-27
庆祝纪念
生日
  • 所有食品都有水准的!