餐厅: 翠亨邨 (利舞臺廣場)
资讯:

2019-01-26 775 浏览
不欢而散的一次午餐!知客态度糟糕,在我表明两次已订座,他仍未能在订座表中找到我的电话,最后需要我用手指在表上把自己的订座纪录指给他看,他才恍然大悟,明显无心工作!入座后发觉茶杯相当肮脏,充满污迹茶垢,已令我们食欲减半。试问一家高级酒家岂会容许茶杯如此肮脏?终于换到了雪白无垢的茶杯后,侍应前来询问我们想喝的茶。我跟侍应说了三次,侍应皆表示听不懂,反覆询问我要什么茶,令我怀疑是自己咬字问题!到最后当经理接手点茶问题时,该侍应以不屑的嘴脸语气恶劣地向经理道:「唏,你搞掂埋佢地啦!」我就该侍应向经理投诉时,经理未有认真处理,敷衍了事,只回应「哦哦哦,好的」就算了。以上的种种令我们食欲全消,什么都没点就离开了。有时候午膳,味道还是其次,吃的还是服务和态度。一家名气如此大的酒家,态度竟如此差,官威那么大,真是吓煞了我们,不敢再去哪!
不欢而散的一次午餐!

知客态度糟糕,在我表明两次已订座,
他仍未能在订座表中找到我的电话,

入座后发觉茶杯相当肮脏,充满污迹茶垢,
已令我们食欲减半。
试问一家高级酒家岂会容许茶杯如此肮脏?

终于换到了雪白无垢的茶杯后,
侍应前来询问我们想喝的茶。

到最后当经理接手点茶问题时,
侍应以不屑的嘴脸语气恶劣地向经理道:
「唏,你搞掂埋佢地啦!」

我就该侍应向经理投诉时,
经理未有认真处理,敷衍了事,
只回应「哦哦哦,好的」就算了。

以上的种种令我们食欲全消,
什么都没点就离开了。

有时候午膳,味道还是其次,吃的还是服务和态度。

一家名气如此大的酒家,
态度竟如此差,官威那么大,真是吓煞了我们,不敢再去哪!
2019-01-25
午餐