2024-04-08 630 浏览
在高铁内的快餐,可能是游客对香港的第一印象,但这餐厅,由服务质素,食物都是不知所谓,首先,点餐时,无论你提出什么要求,都不能获得回应,简单如煎鸡蛋改太阳蛋都说不可以,我点的是猪扒鸡蛋公仔面,面不是煮的,是用水冲开,面很硬,汤不够,味道就更加不用说,垃圾级别,进食过程中,有两位大姨在清洁枱面,不知是时间太早心情欠佳,还是经过餐厅的专业训练,把餐具放回餐车时,是用掷的形式进行,造成声浪很大,亦把食客吓了一跳,香港在这样长此下去,餐饮业何来有翻身之地?服务差已是世界闻名,连食物都达到垃圾级别,不知这快餐是否连锁大集团旗下?既然作为游客对香港第一印象,希望切实面对问题!