(非会员)
2006-03-02 144 浏览
同男朋友行TSIM SHA TSUI,行得很累,而又到了晚饭的时间,但却没什么胃口,便随便找一间食面的铺头坐下,心想在TSIM SHA TSUI区,应该差不到去那里.本身心身已疲惫不已的我都不想再想任何事情.谁知,一拿起个menu,便摸不著头脑,我们在研究,到底是十多元,还是另有他意呢!好在,我那机智的男友终于钻研到那似是而非的意思!于是,我们各点了个牛杂面食,一食之下,谁知我那碗牛杂面竟加了料,我见到那只小昆虫已觉惨不忍睹,本来已没有什么胃口,但令我的病情更严重,简直令我想呕!事后那待应虽然要求我点第二种面食,可能怕我有阴影,但我心想,仲离!我当时简直已去到胃口全无的地步,最后我要求取消它!这次真的是一次可怕的经验!