2011-05-13
因为团购了优惠, 听闻此店的云吞面备受米芝莲的推崇, 就这, 在一个不太多人的平日下午去吃。先下单, 由于人不多的关系, 很多人招呼我, 服务不俗, 即使我最初只拿出了优惠券享用优惠都没有黑面,令我也不好意思,所以额外再叫了两款食物。先上菜的当然是它的招牌食品 - 云吞面, 不过有点失望, 分量很少, 作下午茶还好, 如果作午餐都是这个样子的话, 肯定不够饱, 也觉得不太值得这个原价($29), 吃下去, 云舌的骰, 虾的确很爽口,一碗有5粒云吞, 面也颇弹牙,合符一般人对云吞面的要求,不过问题出现在汤头, 有过重的「枧水味」, 味精也下得过重了, 吃过后只感觉口渴, 味道反而不太深刻。王于额外追加的, 包括菜苗饺及芝麻糊, 以菜苗反而有惊喜, 因是即叫即蒸的, 用的材料也是用豆苗而不是其他菜类, 新鲜翠绿又好吃,而芝麻糊则好像用「粉开」的, 即食的那种, 但却为此等了差不多半小时, 到底为什么呢?不太理解......是次的经验,好像令我觉得, 吃不到米芝莲的推介是如何的好, 希望下次再慕名去吃的时候, 不要再换来又一次的失望。