2022-05-01
看到youtuber介绍说是很正宗的日本餐厅。也见到网民话大部分lunch排队的都是日本人,所以决定去试一试。入到餐厅后,环境比较旧式,被带入的餐台位置在最埋边角落头,但有浸莫名旧式酒店房内传出的发霉味道,不知是否餐厅环境比较旧也比较潮湿的原因。不过因见评论话非常正宗就考虑试咗食物先。首先点了基本的串烧,味道还可以,食物上嚟温度都非常热所以满意,份量也偏大份。唐扬鸡感觉味道就很普通,没有太出众,出面好多地方都可以揾到好味好多的唐扬鸡块。不过刚炸完就即上,也是趁热食的,所以味道正常好味。油甘鱼鲛烧得唔错,很香口。元气豆腐是厨师推介menu,也是youtuber特别介绍,所以点来试一试。很特别,这道菜非常之高蛋白质。一砖豆腐配埋wasabi纳豆京葱拌吞拿鱼碎再加只温泉蛋,味道配搭都几特别,不过酱汁偏多,食到最后非常之咸。刺身真心失望。卖相都正常,不过刺身拼盘并不便宜,这个价钱在其他地方可以食到好好味好新鲜的刺身,又或者今日唔好彩,真系冇撞正新鲜刺身的时间段。赤身吞拿是冰片硬块上的,还未完全解冻,咬落去似咬紧沙冰,最后吞拿鱼解冻后啲自带血水也流出。另外海胆偏黑,摆盘也是散的,入口仲有浸off
刺身真心失望。卖相都正常,不过刺身拼盘并不便宜,这个价钱在其他地方可以食到好好味好新鲜的刺身,又或者今日唔好彩,真系冇撞正新鲜刺身的时间段。赤身吞拿是冰片硬块上的,还未完全解冻,咬落去似咬紧沙冰,最后吞拿鱼解冻后啲自带血水也流出。另外海胆偏黑,摆盘也是散的,入口仲有浸off咗的臭味,不敢再继续食。
最后就是昆布拌椰菜,好大份、超大份,好味不过酱汁也是太多,偏咸。
感觉整体就okay,不算是好出众,可能冇点到youtuber力推的大肠锅又或者𫚕鱼猪大根「售罄」。不过刺身都几失望。我谂去过一次就差不多的餐厅,唔会话经常会想食返嘅𠮶种,因为有很多好味很多价钱差唔多的居酒屋。