2012-06-09 229 浏览
家住天水围但不时也会去元朗用餐, 今天这间是朋友预约的。有预约但不用等位, 不错~在订位时已说了六大人二小孩, 最后因为身高问题只算一小孩, 这不是甚么问题, 十岁不当作小孩, 以身高判断也无不可, 入乡随俗咯~入座后也没有给小孩坐的位置=没有小孩座椅, 嗯... 我可以想像其实这店不是很欢迎儿童顾客惠顾吧! 这也是合理的, 虽然我感到它的不亲切, 但算咯~上菜速度快, 以我吃过的日式放题来说其实用料算是颇足够的~有点遗憾的是三文鱼刺身没有甚么三文鱼味, 用青芥及酱油和著吃咯~职员很勤快! 会主动叫客人吃掉剩下一件两件的食物以替客人清出桌面空间, 不断替你收起盘盘碟碟, 真的非常有效率! 也可能是因为支持环保的关系, 所以盘碟都不多, 给小孩子吃的乌冬的碗边还有个艺术性的小缺口, 很能令客人感到节俭的美德~到还剩十五分钟时, 为了节省客人等候的时间, 会主动来替客人结帐, 服务非常贴心~吃过这遍之后以后应该会去试一下其他不太讲求效率的店子~
家住天水围但不时也会去元朗用餐, 今天这间是朋友预约的。

有预约但不用等位, 不错~

上菜速度快, 以我吃过的日式放题来说其实用料算是颇足够的~

吃过这遍之后以后应该会去试一下其他不太讲求效率的店子~
和牛寿司,第一次生吃牛肉咯~
题外话/补充资料: 店员效率奇高
2012-06-09
和牛寿司,第一次生吃牛肉咯~