餐厅: 冰極餐廳
资讯:

2018-10-24 450 浏览
入到海洋公园,玩一日都最少会消费一餐,以前会偷带食物进去,今次是第一次到园内餐厅光顾,是次经验也令我以后不敢再光顾(至少这家冰极餐厅就免了)环境系靓嘅,有企鹅喂饲观赏,环境都尚算整齐有花心机布置一下。我没喝咖啡,不过是同行有喝的朋友都一致认为这咖啡已经是全餐最合格的东西叫了一个儿童餐和意粉,都是一样的东西。肉酱的味道其实还可以免强算合格(但完全比不上连锁店的肉酱味道),至少有味⋯⋯但那意粉⋯⋯口感太难以形容了!吃下去面身是「鞋」的,是粉的问题还是什么?而且一点意粉的香味也没有,只有一种面粉的生味⋯⋯明明有肉酱沾在上面但也可以完全没肉酱味道,好神奇!(当你单独吃肉酱才会发现肉酱有味道)感觉煮意粉的时候没下盐油⋯⋯在家水煮意粉也比它能入口白汁长通粉,不好看没美感,闻上去很香,以为会好吃,怎料放进口里都是没味道的!鼻子完全被骗到严重受伤了!!!呜⋯⋯不过唯一好的是粉的口感比较正常,至少不是「鞋」的⋯⋯只是没味道这个比刚才那意粉好一点⋯⋯是万圣节去光顾的,这也是我们为什么会进餐厅,就是为了试节日特色菜式。不过当然一整个失望⋯⋯卖相能从餐牌里认出来,但不算美。味道和口感都跟卖相不成正比。最令人安
(至少这家冰极餐厅就免了)

叫了一个儿童餐和意粉,都是一样的东西。

这个比刚才那意粉好一点⋯⋯

不过当然一整个失望⋯⋯
卖相能从餐牌里认出来,但不算美。
味道和口感都跟卖相不成正比。

最令人安慰的是这杯橙汁汽水(芬达是也),至少真的是气水味,$68半罐$5的芬达汽水,放在杯子里的感觉也是$5。

再看看价钱,你会感到生气也是正常的。

吃完会觉得空虚和想哭。