2012-09-22 29 浏览
CoCo壹番屋是日本的咖喱餐馆,在日本的定位就像大家乐这些快餐店般。日式咖喱从来都不是追求辣,好的日式咖喱是以香浓见称,味道带点甜味。CoCo壹番屋的味道是典型的日式咖喱味, 并不算最好, 香浓度还可再提高一些, 但也属于一间不俗的餐馆。咖喱吉列猪扒奄列饭-奄列饭类只有正常与不辣选择,选了正常,,蛋滑,猪扒脆,咖喱味道不错。咖喱汉堡扒+炸虾+炸鹌春蛋+香肠饭 - 贪心的我加了很多toppings ^o^ ,这个咖喱饭的辣道我选了最大-5度(辣度最少是1度,或可索性选不辣的)就算已选了最大辣度,也是辣得很皮毛,而且辣椒味有点盖过了咖喱香味,效果有点不伦不类, 反而上面那碟正常日式咖喱的味道更好味, 果然勉强是没有幸福的。这里有这里有红色带甜的福神渍物任吃,及辣粉提供以调整辣度。价钱合理, 整体食物质素属中上, 会再来的!
咖喱吉列猪扒奄列饭
咖喱汉堡扒 炸虾 炸鹌春蛋 香肠饭(5度)
这里有这里有红色带甜的福神渍物任吃,及辣粉提供以调整辣度。
福神渍物及辣粉
价钱合理, 整体食物质素属中上, 会再来的!
咖喱吉列猪扒奄列饭
福神渍物及辣粉