2024-07-25 115 浏览
这将军澳分店的员工真的好有问题,态度不太礼貌都算,雪糕几好食都无用,因为你唔会知店员工作表现会如何!一直都有买开这店两球筒装雪糕食,差不多每星期最少买一次,早前有优惠,收银哥哥说现买10张送2张,我见平常小朋友钟意食,就买了一套共12张,谁不知刚用第一次两张时,不知是否原因,工作人员有装雪糕时无整实在筒上,还是什么因素,用Coupon 换两个,其中一个在食第三口已掉跌咗喺地下,食雪糕正常用细细力慢慢食,而亦不是第一次这店两球的雪糕筒,未行到落电梯已因工作人员在装雪糕未有整实,浪费了一个,到几日后又去用coupon 竟同样食无两啖未到落地铁自动电梯口,同样又系因工作人员没有整好装雪糕筒时整实,又掉跌咗喺地下,这两次食跌雪糕都不是同一人,买两杯就跌一杯,大人可能无乜所谓,但小朋友真心失望到极点,点解可以连续两次用coupon 都会出现一个因工作人员没有整实而令两个两球雪糕筒都白白浪费!一间连锁店竟投诉回覆都特别慢,及回覆我更生气,他们公司雪糕就是这样,筒内不会有任何雪糕黏住雪糕球,工作人员平常都系感装雪糕!还向我话呢个唔系软雪糕,不会装入雪糕筒内,我感觉非常可笑,我买这店雪糕已数不清买了几
工作人员平常都系感装雪糕!还向我话呢个唔系软雪糕,不会装入雪糕筒内,我感觉非常可笑,我买这店雪糕已数不清买了几多次,每次其实他们都会装少少雪糕在筒内再加上雪糕球,但用Coupon 后我反映意见,Office 竟回覆我,很多人买coupon 都不会出现这情况,这间卖雪糕筒$65几好食都无用,因为工作人员同office 回覆的人不会相信你所投诉的事实,雪糕球跌落地下喺他们心中应是正常的,原因根本工作人员装唔实,舐两三下就跌系应该的,我在此用心建议大家,真系唔好食唔好帮衬,因为当你跌咗两次雪糕筒的雪糕都系你个人问题,绝对唔会系佢哋有问题!真可惜,一个好嘅品牌,但因工作人员连雪糕用舐食慢慢吃的方法都唔啱,雪糕装唔实舐一定跌㖞!好正常的道理!Office 回覆像取笑你这并不是软雪糕,所以筒内不会有雪糕连接住,我现是投诉工作人员装雪糕无装稳阵!不能接受连续食两次共4个雪糕筒,竟有两个舐3啖内就跌!这样就不要出筒装啦!工作人员都唔识装实啲雪糕入个筒内,office 唔追都唔会回覆你投诉后的跟进,当回覆仍话系正常,这工作表现真的不知所谓!

2024-07-19
3 分钟 (外卖自取)
$65 (宵夜)
用餐优惠
优惠券