2015-10-20 358 浏览
鹌鹑蛋烧卖,已经唔记得食过几多次,一再回味!饱满极具吸引力既外貌,白雪雪滑嘟嘟珍珠般既鹌鹑蛋坐系结实弹牙既肉球上面。猪肉味浓,泛滥著澎湃既肉汁,再撞上蛋黄既甘香,满足得拍案叫绝!连啪三粒,非常震撼!黑松露酱烧卖,好热好热,但都照样成粒塞入口,不容许有半滴精华走失!先黎个原味烧卖,黑松露酱味道清爽而突出,跟鲜虾味道夹到不得了!天作之合。猪肉腌得香甜而质地结实并埋爽嫩鲜虾,无需多讲,一扫而空。豆瓣酱跟烧卖味道非常配合,惹味又醒胃,必试!四宝鲜淮山鱼肚鸡扎,啖啖肉又无骨啱晒我依类食肉兽!最正宗食法当然系大大啖咬落去,四种食材味道同质感完全溶合,丰富致极,美味到顶点!拆开分开食就唔系四宝鸡扎啦。厚厚鸡柳大大旧,juicy 到肉汁直喷,又鲜又嫩又弹,香甜入味非常,非笔墨能形容。样样都系宝,好味又有益,鱼肚爽滑,索晒鸡汁劲水润。鲜淮山半爽半粉,用腐皮卷住跟弹牙火腿一齐食劲正。原盅淮山杞子花胶炖瘦肉汤,炖汤最紧要热到出烟,仲要火喉十足。闸呀!滚热辣,汤汁清彻香甜,花胶既胶质已完全溶系汤汁里面,质感浓厚而胶,花胶炖完变得爽口富弹性。淮山杞子天然既清香味道已笼罩整个空间,美味到想黎多盅!梅香咸鱼蒸肉饼饭

梅香咸鱼蒸肉饼饭,我较喜欢软身既马友咸鱼,捞饭劲均匀,咸香味道更为突出。晓厨选用硬身牙带,香味、鱼油跟味道属一般,幸好肉饼猪肉味浓,打等非常滑溜弹牙,可弥补咸鱼既不足。淋上大量豉油,再捞埋自家香辣辣椒渣,将饱满干爽既饭米味道升华至极,一啖两啖三大啖停不了!

蒜蓉炒菜芯,转眼晚餐黎到尾声喇,黎个清淡作结尾,既可以清清浓厚味道,同时舒缓一下舌头。即炒菜芯镬气满分,快炒能保持营养及维他命,亦可以 keep 住翠绿颜色,食落清甜爽嫩无比,炒功了得,加上炸蒜独特既味力,惹味香口醒胃,当然一条菜都无得留低,全数消灭!

咸鱼蒸肉饼饭、鹌鹑蛋烧卖、自家辣椒油
鹌鹑蛋烧卖
原盅淮山杞子花胶炖瘦肉汤