2014-09-23 3871 浏览
港岛香格里拉酒店既下午茶真的抵食同好大件相比起港岛区其他酒店的下午茶set算系平 酒廊环境很漂亮,楼底好高,座位好大大到可以俾人躺下睡个午觉 而且餐具令我觉得好传统全都是印上色彩既餐具 一踏上酒廊既楼梯随即有小提琴,钢琴既音乐声令整个气氛更浓厚。香格里拉既传统下午茶有三层,上层是牛油cupcake,cheese cake,chocolate cake,拿破仑中层是果tart,英式蛋糕,eclair,macaroon下层是4款不同口味的三文治「鸡肉/牛肉/碎蛋/三文鱼」咁当然唔少得4个scones…香格里拉既传统下午茶好平又好食
酒廊环境很漂亮,楼底好高,座位好大大到可以俾人躺下睡个午觉
而且餐具令我觉得好传统全都是印上色彩既餐具
中层是果tart,英式蛋糕,eclair,macaroon
下层是4款不同口味的三文治「鸡肉/牛肉/碎蛋/三文鱼」
咁当然唔少得4个scones…
香格里拉既传统下午茶好平又好食
Scones
上层:牛油cupcake,cheese cake,chocolate cake,拿破仑
中层:果tart,英式蛋糕,eclair,macaroon
下层:三文治「鸡肉/牛肉/碎蛋/三文鱼」
2014-09-14
Scones
中层:果tart,英式蛋糕,eclair,macaroon
下层:三文治「鸡肉/牛肉/碎蛋/三文鱼」
  • Traditional afternoon tea set
  • Special tea set
  • 大溪地云呢拿英式下午茶
  • 上层:牛油cupcakecheese cakechocolate cake拿破仑
  • 中层:果tart英式蛋糕,eclairmacaroon