2016-04-27 420 浏览
1. 服务极差,态度恶劣:1.1 到店的时候店里空荡荡的只有一两个人,想进去坐下休息一下,被告知未满半数不能进店。1.2 进去的时候,店里同样没有什么人,我们提出想坐外面较宽敞的地方,却被直接带到最里面,空间非常小的餐桌,连背包都没有地方放,让店员拿椅子放包,店员没好气的扔了一个非常小的椅子。1.3 吃到一半,有个服务员走过来很霸道的说要把我们放包的椅子给后面的客人用。当时我就想爆粗了,你店连一张多的椅子都没有吗?在此建议各位食客如果实在想来体验恶劣服务态度的话,最好双手空空,不要带任何背包/手袋,因为这家店不会给你任何地方摆放。2. 东西难吃,货不对版:2.1 看菜单上腌笃鲜的图片非常惊艳,上桌之后也是非常惊艳的差。目不忍睹怕污染了我的手机所以没有拍照。一锅汤什么都没有,捞了半天才捞到一小块竹笋。2.2 点了常规上海菜,担担面,也是出奇的差。面条没有筋滑的口感,汤料喝起来也不新鲜,感觉就是一碗兑了水的花生酱,味道非常恶心。
1. 服务极差,态度恶劣:

2. 东西难吃,货不对版: