2022-05-10
早前因疫情严重香港全面禁止晚市,这星期疫情回落才回复晚市。适逢妈亲节,妈妈爱吃上海菜,我便想起疫情前常来的南小馆Plus,他们不但菜做得好,服务水平高,非常有礼而且招呼非常到位,不停添茶添水。简直是五星级嘅服务。天气热,坐下先点饮品,我和老公点了柚子咸柠梳打。妈妈喜欢热饮,所以替她点咗杯五谷薏米水。她说非常好饮。而且饮品有优惠第二杯半价!抵饮!再点个冷盘蒜蓉青瓜,消消暑吧!柚子咸柠梳打~$22大大杯而且咸咸酸酸好开胃。 五谷薏米水~$18有小米、薏米煲得绵烂口感丰富。蒜蓉青瓜~$45青瓜爽脆清甜混上蒜蓉鲜肉小笼包~$50汤汁清香,皮薄馅靓,上枱时热腾腾香气十足。金网生煎锅贴~$48馅料丰富,有虾有肉,外面香脆可口。京葱爆牛肉$98京葱香、牛肉嫩!爆炒时间啱啱好,酱汁不多不少。超嘢味👍🏻👍🏻👍🏻砂锅馄饨鸡汤$108云吞馅料丰富,鸡汤清香,鸡肉鲜幼嫩配上青菜🥬实在美味!酸辣汤菜肉馄饨~$68味道酸酸辣辣,6只菜肉馄饨,配上虾仁、木耳丝、笋丝了、冬菇丝把味道和层次感大大提升。荠菜肉丝炒年糕~$78荠莱清香独特配上肉丝炒香,味道充分渗进软绵绵嘅年糕。实在令人停不了口!店家特意在母亲节为客人送上
柚子咸柠梳打~$22
大大杯而且咸咸酸酸好开胃。
五谷薏米水~$18
有小米、薏米煲得绵烂口感丰富。
蒜蓉青瓜~$45
青瓜爽脆清甜混上蒜蓉
鲜肉小笼包~$50
汤汁清香,皮薄馅靓,上枱时热腾腾香气十足。
金网生煎锅贴~$48
馅料丰富,有虾有肉,外面香脆可口。
京葱爆牛肉$98
砂锅馄饨鸡汤$108
云吞馅料丰富,鸡汤清香,鸡肉鲜幼嫩配上青菜🥬实在美味!
酸辣汤菜肉馄饨~$68
荠菜肉丝炒年糕~$78
店家特意在母亲节为客人送上精美甜点!太窝心了😍
四款不同口味,南瓜豆沙、椰香红枣、斑斓蓝莓和桂花蜜垃糕,各有千秋